Можете здесь написать свои проблемы с парнями,а мы все дружно вам поможем!
С парнями.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-12 23:33:38
Я напишу одну историю.Помогите пожайлуста.
Я когда шла в магазин по поручению своей мамы увидела что малышня что то делает возле дорогой маминной машины я к ним подошла и вежливо изложилась что бы те не лезли к этой тачке или я им повыдираю руки вставлю в ноздри и скажу что так и было. Они что то вякнули на последок.Когда я возвращалась из магазина то увидела их опять шляющимся возле машины и явно желание заредить в неё.Я подошла и начала на них гнать.Те короче как то но уломали и перевили меня в хороший дух и познакомились.На следущий день они меня познакомили с другими.Те были конечно значительно старше.Ну как не значитель.Но дело не в этом.Короче чуть старше меня.Вот и среди всех девчёнок был один мальчик.О котором пойдёт речь.Я ничего не почувствовала мы просто дружили.Иногда сорились и кричали друг на друга.Ну как то раз я катаюсь на качели и ко мне подходит Наташа (ну одна из тех самых подружек).И начинает заводить тему о мальчиках(мне она понравилась).И тут она стала говорить что тот парень такой сякой.(ну в смысле хороший)Ну вскоре мы с ней заговорились и она предлагает что бы мы с ней сыгранули в игру кто его быстрее закадрит.....
Ой ой....с компа гонят я завтра продолжение напишу.Чау!
Поделиться32008-11-13 10:36:39
Нанька
Мне кажется это очень дерским! Не надо! Если парень хороший, зачем ломать его судьбу! Я думаю, если ты так поступишь, то он этого не забудет и будет опасаться всех женщин! Не надо так делать!
Поделиться42008-11-13 20:42:34
Ну как бы там ни было я согласилась и не стала терять времени для этой глупой игры.И в этотже денькогда мы сидели на дереве(ну я наташа и парень) я написалала ему Смс (я тебя люблю).Он её прочитал в кармане.После того как наташа ушла он меня поцеловал.Потом мы стали встречатся.Я это всё воспринимала как детскую игру.Парень был добрым ну с некоторыми наклонностями(тёмная магия,Д2...Ну короче потом я стала с ним реже встречатся потому что началась учёба а я тогда училась в часной школе и приходила домой в 6 ну а тогда темнело.мама редко когда пускала.Через 2 недели после телефонных звонков и аськи я узнаю от наташи что он хочет со мной растатся и попросил её мне это сказать.После он звонит когда я была вшколе и подтверждает эту версию.И только тогда я поняла как сильно я его люблю.Естественно мне было плохо истерика и всё такое....Он стал встречатся с наташей.
Через пол года....
Я как то жила без него.И я впервый раз за последние пол года с ним встретилась он чё то тусил с моими знакомыми.Естественно не поздаровался.После я сижу на каменной плитке(ну или что то типо того) с подругами (наташей,лизой и ещё там кем то)И тут выходит со своей бандой.Они чё то тусят там рядом.А потом подходят и затевают разговор.Вскоре всё это переходит в дружиские игры.Кидалишь шишками и прикалывались.После этой встречи он попросил у меня асю.Вечером мы долго общались и он мне придложил начать всё сначало.Я саглашаюсь.После опять началось всё с начало.Мы гуляли веселились кидались шишками и он знакомил меня со своими друзьями.И мне только тогда показалось что он специально тогда сказал наташке предложить мне поиграть в эту игру.Потому что я ем нравилась.Ну стали встречатся и вместе бродить по городу.И после когда я сижу у себя дома мне звонит наташа и говорит типо этот парень ей придлогал встречатся когда прекрасно знал что я встречаюсь с ним.Наташа ему ответила оказом и позвонила мне.Я его обматюкала и кинула после токого случая.Потом мы не общались месяц после возабновили ДРУЖЕСКИЕ отнашения.Даже не дружиские а просто могли общатся и всё.После я перехожу в другую школу и как оказалось в его.И теперь мы каждый день видимя в коридорах.И я не знаю что делать.Мне кажется что я снова его люблю.И снова хочу быть с ним вместе....Подскажите девчёнки...Что мне делать?И как мне сделать так что бы мы хотя бы вместе ходили по школьным коридорам....А то мы даже не здароваемся только пото му что он видилите сказал "Младшие должны здороватся со старшими".Что мне делать????
Поделиться52008-11-13 22:15:52
Нанька
Да...ситуация не из лучших!)
Что мне делать????
Это всё зависит только от тебя!
И как мне сделать так что бы мы хотя бы вместе ходили по школьным коридорам....А то мы даже не здароваемся только пото му что он видилите сказал "Младшие должны здороватся со старшими"
Прогресс на лицо, он с тобой разговаривает...знаешь, все парни такие, строят из себя крутых...
я согласилась и не стала терять времени для этой глупой игры
Вопрос: если ты написала что это глупая игра, зачем стала в неё играть?
Мне кажется что я снова его люблю
определись, любишь ты его или нет, а то он как чУмодан без ручки: и с собой не забрать, и оставить жалко!
Я прочитала твою историю 5 раз, и поняла твою самую большую ошибку:
Эта игра...была самой глупой ошибкой!Твоя подруга Наташа видимо не очень хорошо к тебе относиться, потому что мне показалось, что это она всё замутила. Возникает вопрос - почему именно она?
Отвечаю: Вам встретился симпотичный парень, он ей так-же понравился...хотя тебе было на него чисто теоретически пофиг!Она в тайне от тебя предложила ему встречаться, но он отказался...сказав что ему нравишся ты...Вот она и задумала эту игру!Сначало отдать его тебе, а потом хорошенечко приврать...дабы он сбежал.А дальше пошло самое запущенное...))
Что мне делать????
Я бы на твоём месте подошла к этому парню, и предложила встретиться, дабы выяснить всё до конца. Если он не соглашаеться, то расказываем всё на месте.А если согласился, назначаем время и место. Там объяснить что ты до сих пор его любишь очень сильно, и всё сейчас в его руках. Он может не встречаться с тобой, но хотя-бы поддерживать дружеские отношения...ведь то что он с тобой не разговаривает, причиняет тебе боль...